Previous Entry | Next Entry
Неделя пищевой аллергии и торт от Джейми Оливера
В 1998 году Ассоциация пищевой аллергии и анафилактического шока (Food Allergy & Anaphylaxis Network, http://www.foodallergy.org/) создало неделю признания пищевой аллергии (Allergy awareness week), в течение которой сотрудники Ассоциации и волонтеры стараются вовлечь все больше и больше людей в признание проблемы пищевой аллергии и помочь людям понять, что такое пищевая аллергия и пищевая непереносимость, каковы основные симптомы этих заболеваний и подход к лечению.
В этом 2014 году эта неделя проходила с 11 по 17 мая.
На сегодняшний день проблема пищевой аллергии остро стоит во всем мире, все больше людей страдают от проявлений аллергии и различных пищевых непереносимостей, так что ведущие кулинары уделяют большое внимание разработке рецептов и приготовлению различных гипоаллергенных блюд – без глютена, без молока, без яиц.
В рамках Allergy Awareness Week известный кулинар Джейми Оливер опубликовал на своей странице различные гипоаллергенные рецепты, в том числе очень интересный рецепт торта – без использования молока, яиц и даже без глютена. Джейми использовал безглютеновую муку и необходимый в работе c безглютеновой мукой ингридиент ксантан – искусственно полученный аналог глютена. У нас в продаже ксантана нет, да и я несколько осторожно отношусь к искусственно полученным продуктам, поэтому в нашем торте мы будем использовать обычную пшеничную муку. Растительный маргарин в оригинальном рецепте мы заменим для теста на растительное масло, а для крема – на кокосовые сливки.
Итак, нам понадобится:
300 граммов муки, 300 граммов растительного маргарина, или 150 мл растительного масла 300 граммов сахара 1 пакетик ванильного сахара 200 граммов соевого йогурта Цедра 2х лимонов 2 чайных ложки пекарского порошка Рисовое молоко, на случай, если тесто получится слишком плотным. Для крема:
Для приготовления теста слегка взбейте масло с сахаром и постепенно добавляте все другие ингридиенты, постоянно помешивая. Замесите тесто, при необходимости добавьте рисовое молоко. Испеките два коржа.
Для приготовления крема взбейте кокосовые сливки с сахарной пудрой.
Готовые коржи остудите. Намажьте на один корж крем, а на другой – варенье. На крем выложите ягоды и сверху накройте коржом с вареньем.
P.s. На русский язык переведены многие книги Джейми Оливера, например:
“Готовим с Джейми” Джейми Оливер |
“Министерство питания. Любого можно научить готовить за 24 часа” Джейми Оливер |
“Кухня Джейми” Джейми Оливер |
“Обеды за 30 минут от Джейми” Джейми Оливер |
Читать другие рецепты любимого нами кулинара можно здесь: https://www.facebook.com/jamieoliver и http://www.jamieoliver.com.
Profile
- Рецепты гипоаллергенных блюд и не только…
Latest Month
December 2014 | ||||||
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |
View All Archives
Tags
View my Tags page
Categories
View my Categories page Powered by LiveJournal.com Designed by Tiffany Chow
Гипоаллергенный торт готовится из:
- 225 г муки;
- 200 г сахара;
- 30 г какао;
- 70 мл подсолнечного масла;
- 15 мл уксуса;
- 5 мл ванильного экстракта;
- 250 мл воды;
- 5 г соды;
- 85 г чёрного шоколада;
- щепотки соли.
Основные шаги подготовки вкусного десерта:
- Духовой шкаф разогревается до 180 °C.
- В ёмкости перемешиваются все сухие составляющие для теста.
- В пиале соединяются растительное масло, уксус и ванильная эссенция, после чего жидкой смесью заливается сухая.
- Вымешивается однородное тесто, в которое затем вводится предварительно подготовленная шоколадная стружка.
- Смазанная маслом форма заполняется тестом.
- Выпекается постный десерт 30 минут до готовности.
Читайте так же: Рецепт бисквитного торта с кремом и фруктами
Готовим «Тирамису»
«Тирамису» – известный десерт итальянской кухни, который в домашних условиях можно легко приготовить без добавления яиц.
Для исполнения рецепта многослойной выпечки берутся:
- 200 мл сливок;
- 500 г сыра «Маскарпоне»;
- 100 г сахарной пудры;
- 16 шт. печенья «Дамские пальчики»;
- 200 мл натурального кофе;
- ½ стопки коньяка.
Последовательность действий:
- В охлаждённые сливки всыпается сахарная пудра, после чего ингредиенты взбиваются до образования мягких пиков.
- Сыр добавляется во взбитые сливки порциями по 20 – 30 г, которые тщательно вымешиваются сверху вниз.
- Когда получится однородная масса, в отдельную ёмкость вливается остывший, но при этом свежезаваренный кофе с коньяком.
- В кофейном напитке печенье быстро обмакивается так, чтобы оно не успело размякнуть.
- Десерт получается слоёным: первый слой выполняется из печенья, второй – из половины подготовленного крема. Затем слои повторяются.
- Полученный десерт отправляется в холод на 4 часа.
Как приготовить «Медовик»
Если в холодильнике не оказалось яиц, а хочется полакомиться вкусным десертом, стоит воспользоваться интересной вариацией рецепта популярного «Медовика».
Для создания лакомства достаточно иметь:
- 450 г муки;
- 10 г соды;
- 250 г сахара;
- 700 мл сливок;
- 150 г сливочного масла;
- 50 мл мёда.
В процессе подготовки:
- В миске смешиваются при помощи миксера 120 г сахара, мёд, 90 г сметаны и размягчённое масло.
- Далее в ёмкость всыпаются мука и сода.
- Миксером замешивается упругое тесто, которое затем руками скатывается в шар и отправляется в холодильную камеру.
- Когда духовка разогреется до 180 °C, из теста формируются круги толщиной в 3 мм, которые выпекаются в духовке по 5 минут каждый.
- Из оставшихся сметаны и сахара подготавливается воздушный крем для торта, которым и перемазываются остывшие коржи.
- Пропитывается «Медовик» не менее 2 часов, после чего украшается крошкой из обрезанного с коржей лишнего теста.
Торт «Наполеон» без яиц
Чтобы угостить гостей таким вкусным тортом, стоит немного «поколдовать» над его приготовлением.
Ингредиенты для популярного десерта:
- 500 г сливочного масла;
- аналогичное количество муки;
- 200 г сахара;
- 120 мл холодной воды;
- щепотка соли;
- 500 мл молока;
- 250 г сахара.
Основные этапы подготовки:
- Половина заявленного количества мёрзлого масла трётся на тёрке и смешивается с 450 г муки.
- В указанном выше объёме воды растворяются по щепотке соли и сахара.
- Из подготовленных ингредиентов замешивается эластичное тесто, которое помещается в холод.
- В это время подготавливается заварной крем путём разведения в горячем молоке сахара и муки.
- Когда молочная масса остынет, она смешивается с размягчённым маслом.
- Из теста раскатывается 5 коржей, которые выпекаются до румяной корочки при 200 °C. Слегка остывшие заготовки покрываются заварным кремом.
Читайте так же: Наполеон торт хрустящий рецепт
«Муравейник»
Десерт из детства, который готовится очень просто, но неизменно получается очень вкусным.
Состав:
- 120 мл сметаны;
- 100 г сахара;
- пачка сливочного масла весом в 200 г;
- ½ кг муки;
- щепотка соды;
- 1 банка варёной сгущёнки.
Очерёдность действий:
- Сметана перемешивается с содой и сахаром.
- Из муки и 150 г масла подготавливается мучная крошка. После добавления в нее сметаны замешивается мягкое тесто.
- Эластичный пласт отправляется в морозилку.
- Спустя 20 минут тесто пропускается через мясорубку.
- Полученные «червячки» порционно выпекаются, а после остывания смешиваются со взбитым кремом, сделанным из оставшегося сливочного масла и сгущёнки.
- Формируется торт в виде «муравейника», который присыпается крошкой из небольшого количества отложенной выпечки.
Существует множество «вкусных» рецептов приготовления десертов без яиц. Это очень радует не только во время поста, но и в случае индивидуальной непереносимости определённых продуктов животного происхождения. Потому, нет повода отказываться от лакомства, ведь приготовить его так просто!
Рецепт размещен в категории:
Выпечка и торты
(Отзывов: Рейтинг:{rate}/5)
Нам понадобятся такие ингредиенты: • 1 1/2 стакана муки
• 1/2 ч.л. соли
• 1 стакан сахара
• 1/4 стакана какао-порошка
• 1 ч.л. соды
• 5 ст.л. растительного масла
• 1 ст.л. столового уксуса
• 1 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара
• 1 стакан холодной воды
• 1/2 стакана горького шоколада, порубленного на мелкие кусочки
Способ приготовления, как приготовить:Разогреть духовку до 180 С. Смазать маслом форму для выпечки.
В большой миске смешать муку, соль, сахар, какао-порошок и соду. Хорошо перемешать вилкой, затем добавить растительное масло, уксус, и ванильную эссенцию. Затем влить холодную воду и перемешать, пока тесто не станет однородным. Добавить кусочки шоколада и вылить тесто в подготовленную форму.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 30 – 35 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет выходить чистой. Остудить перед тем, как вынуть из формы.
О блюде:Подготовка – 15мин
Приготовление – 35мин
Общее время – 50мин
“Постный торт без яиц и молока. Пусть вас не смущает отсутствие в тесте яиц или молочных продуктов, торт все равно получается очень вкусным! Если вы хотите сделать высокий праздничный торт из двух коржей, то увеличьте рецепт вдвое. ” скачать dle 10.2 Форекс опционы
Читайте так же: Рецепт празького торта
Уважаемый посетитель, Вы находитесь на сайте кулинарных рецептов как незарегистрированный или незалогиненный, для того чтобы в полной мере воспользоваться всеми возможностями сайта, принять участвие в обсуждених рецептов, оставлять свои отзывы и предложениями, пройдите пожалуйста несложную процедуру регистрации.
Воможно Вам порнавятся другие Выпечка и торты: Еще кулинарные рецепты из рубрики Выпечка и торты:⇒ Всегда удачный бисквитный корж для торта – Пошаговый рецепт с фото
⇒
Бисквит на горячем молоке – пошаговый фото рецепт
⇒
Шоколадный пирог без яиц и молочных продуктов
⇒
Швейцарский пирог со смородиной
⇒
Десерт на 14 февраля – готовим ягодный рулет
⇒
Булочки с маком – рецепт с дрожжевым тестом
⇒
Как приготовить кексы в микроволновке – быстро и просто
Постный рецепт – торт без яиц и молока/ Cake without any eggs and milk
Постный торт. Постный муссовый торт
Похожие рецепты
150—200 г сыра, 1 банка кукурузы, 3—4 яйца, майонез Приготовление: Сыр натереть на крупной терке, сваренные вкрутую яйца нарезать кубиками, добавить кукурузу, майонез по вкусу и перемешать. Приятного аппетита!
БУЖЕНИНА В РУКАВЕ Ингредиенты: — Свинина ошеек 1000 г— Соль 1 ст. л.— Перец чёрный горошком 10 шт.— Перец красный молотый 1 ч. л.— Вода 1 л— Лавровый лист 3 шт. Способ приготовления: 1)…
Ингредиенты (на 1 порцию): Форель — 1 кусок Соевый соус — 1 ст. л.Зира — 1/2 ч. л. Приготовление: 1. Маринуем форель: обмазываем соевым соусом и посыпаем зирой. Оставляем на 1 час.2. Заворачиваем в…
Равнодушным никто не останется! Ингредиенты: Тесто: 5 яиц 1 стакан сахара 0,5 ч.л. соды (погасить уксусом), 2 ст.л. какао, 1 стакан муки. Крем: 0,5 банки сгущенного молока 200 г сливочного масла Глазурь: 1,5 ст.л….
Ингредиенты: кабачки; 50 гр сливочного масла;500 мл молока;50 гр пшеничной муки;1/2 ч.л. соли;1/2 ч.л. молотого черного перца. Приготовление: 1.Кабачки нарезать кружочками. В этом варианте я их запекала без ничего на решетке. Вышло неплохо, но…
Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!
✔ Обо мне ✉ Обратная связь Оцените статью:
- 1 октября 2017, 13:07
- 2752
Доброго всем дня! Решил поделиться рецептом этого торта по одной простой причине: у моего сына проблемы с усвоением коровьего молока и всей производной продукции, а также аллергия на куриные яица, которые входят в состав большинства выпечки, и уж тем более вкусных тортов. А я очень хотел сделать ему на день рождения очень вкусный торт, и это стоило мне недюженной изобретательности. Знаю, что для многих родителей в наше время эта проблема очень актуальна. Думаю, многим пригодится, забирайте, пользуйтесь!
Ингредиенты для В«Торт творожный гипоаллергенныйВ»:
Корж
- Печенье (Юбилейное. Традиционное) — 450 г
- Маргарин (Растительный) — 200 г
Творожная масса
- Творог (козий) — 500 г
- Яйцо перепелиное (12 желтков и 17 белков) — 17 шт
- Молоко (козье) — 200 г
- Сахар — 75 г
- Крупа манная — 85 г
- Банан — 4 шт
Крем
- Творог (козий) — 200 г
- Маргарин (растительный) — 40 г
- Яйцо перепелиное (5 оставшихся желтков) — 5 шт
- Сахар — 75 г
Декор
- Кукурузные палочки — 35 г
- Малина — 20 шт
- Мята — 3 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 6221.6 ккал | белки 218.9 г | жиры 248.3 г | углеводы 786.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 210.2 ккал | белки 7.4 г | жиры 8.4 г | углеводы 26.6 г |
–>
Рецепт В«Торт творожный гипоаллергенныйВ»:
Итак, корж: Это классическая основа для чиз-кейка. В процессоре (обычные ножи) в труху перемолоть печенье «Юбилейное» (450 г.), параллельно в сотейнике растопить растительный маргарин (200 г.). Влить растопленный маргарин в процессор с печеньем и еще раз перемолоть до густой массы. Смазать форму маргарином и плотно распределить массу, создавая корж, также зайти на борта. Не делайте корж слишком толстым (как у меня на фото), достаточно толщины в 3-4 мм. Творожная масса: Накрошить в процессор (обычные ножи) козий творог (500 г.) и закинуть 12 желтков перепелиных яиц, все взмолоть. Перетереть в ступке сахар (75 г.) добавить к массе и снова немного взмолоть. Я предпочитаю именно толочь сахар в ступке до промежуточного состояния между пудрой и обычными кристаллами. Влить к этой массе козье молоко (200 г) и всыпать манку (85 г), снова взбить до однородной массы. Выложить в глубокую миску. Взбить в пену 17 белков (5 оставшихся желтков нам как раз пригодятся дальше) перепелиных яиц. Аккуратно переложить в миску к творожной массе и перемешать (нежно и аккуратно руками). Выложить массу на корж и равномерно распределить. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Крем и верхний слой: Когда торт немного остынет взять бананы (3,5-4 шт.) и разрезать их вдоль (я режу неочищенные прямо по грани, это гораздо удобнее, а уже потом снимаю шкурку). Выложить их концентрическими кольцами на торт от края к центру. В процессор (пластиковые ножи для теста) протереть через сито козий творог (200 г.), в ступке протереть сахар (75 г. ), всыпать его к творогу и взмолоть. В миске вилкой или венчиком перемешать размягченный растительный маргарин (40 г) и 5 желтков перепелиных яиц до однородной массы. Переложить в процессор и взмолоть до гладкого крема. Для лучшей гладкости можно в процессе взмалывания тонкой струйкой влить десертную ложку козьего молока (не переборщить, чтобы крем не стал жидким). Далее крем переложить в кулинарный мешок и распределить по бананам. Можно и простой ложкой. Убрать торт в холодильник на час, чтобы крем встал. Декор: Перемолоть в ступке или процессоре кукурузные палочки (35 г) в воздушные хлопья. Присыпать ими торт равномерным слоем. Чуть прижать руками. Украсить листочками мяты и ягодками малины (или другими, на которые нет аллергии, кроме клюквы и брусники, пожалуй). Воткнуть свечки и вперед с поздравлениями!
РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ (для диабетиков, аллергиков…
Сообщение отредактировал gala: 03 апреля 2011 – 17:44
Ответить
В емкость кухонного комбайна просеять муку, положить 45 г сахара, ромовый ароматизатор, корицу, желток и сливочное масло, все вымесить в однородное тесто. Тесто на некоторое время поместить в холодильник, чтобы оно не было клейким. Тесто на посыпанной небольшим количеством муки поверхности раскатать в тонкий пласт, затем вырезать круглое печенье диаметром ок. 4,5 см и переложить на противень. Белки взбить, тонкой струйкой всыпать оставшийся сахар и белковой пеной смазать печенье. Посыпать миндалем и небольшим количеством корицы. После этого печенье испечь в предварительно нагретом до 180-200° С духовом шкафу примерно в течение 10 минут. Талеры сразу же снять с противня и остудить.
Ответить
В кастрюлю положить муку, миндаль, яйца, ваниль, подсластитель и ванильный ароматизатор. Сливочное масло нарубить хлопьями и также положить в кастрюлю. Все вымесить электромешалкой, затем тесто вымесить вручную до однородной массы. На некоторое время тесто оставить расстояться. Из теста на посыпанной мукой рабочей поверхности скатать маленькие ролики, концы которых сделать более тонкими. Затем ролики согнуть в рогульки и переложить на выложенный бумагой для выпекания противень. Печенье испечь в предварительно нагретом до 175° С духовом шкафу на средней полке в течение 10-11 минут до светло-желтого цвета. Горячее печенье посыпать рассыпчатым подсластителем. Рогульки осторожно лопаточкой снять с противня и для остывания переложить на кухонную решетку
Ответить
Ответить
Ответить
Гость_miss kat_* 06 июн 2011
gala а сколько в чашке грамм?? Ответить –> –> –> –> Детский торт “Маша и Медведь”
Ни один детский праздник не обходится без главного угощения, объединяющего вокруг себя всех его участников. Выбирайте торт «Маша и Медведь», украшенный фигурками главных героев, знакомых всем детишкам.
нет в наличии
от 2 кг. / 4000 руб.
–> –> Торт для детей “Angry Birds”
В ожидании Дня Рождения каждый ребенок мечтает о чуде. Станьте волшебником и подарите ему вкусный торт с любимыми птичками «Angry Birds»!
нет в наличии
от 2 кг. / 4000 руб.
–> –> Детский торт “Тачки”
Молния Маккуин и его друзья станут желанными гостями на детском празднике. Подарите своему ребенку вкусный торт и встречу с любимыми персонажами!
нет в наличии
от 2 кг. / 4000 руб.
–> –> Детский торт “Сказочный Замок”
Ваш ребенок зачитывается сказками о принцах и принцессах, живущих в старинных замках? Тогда ему обязательно понравится детский торт «Сказочный замок», украшенный фигурками маленьких добрых фей.
нет в наличии
от 2 кг. / 4000 руб.
–> –> Детский Торт Новорожденному мальчику
Детский торт «Новорожденному мальчику» станет подарком для молодых родителей и их гостей, а ребенок, когда вырастет, будет рассматривать фотографии с праздника.
нет в наличии
от 2 кг. / 4000 руб.
–> –> Детский торт “Маленькой Принцессе”
У вашей принцессы сегодня бал, на который съедутся все ее друзья? Значит, вам не обойтись без торта, который станет главным событием праздника.
нет в наличии
от 2 кг. / 4000 руб.
–> –> Детский торт “Мой маленький пони”
Торт «Мой маленький пони» – прекрасный вариант для детского праздника. Он обрадует вашего ребенка и его друзей, ведь не зря второе название сериала – «Дружба – это чудо!»
нет в наличии
от 2 кг. / 4000 руб.
–> –> Торт для детей на Детский Праздник
Этот торт идеален для детского праздника, ведь плюшевый любимец есть у мальчиков и девочек разных возрастов. Медвежонок из сахарной пасты с аккуратными небольшими цветами выглядит мило и трогательно.
нет в наличии
от 2 кг. / 4000 руб.
–> –> Торт Новорожденной девочке
Детский торт «Новорожденной девочке» – угощение не для ребенка, а для родителей и их гостей. Заказав этот изысканный торт в нежно-розовых тонах, вы удивите всех участников праздника.
нет в наличии
от 2 кг. / 4000 руб.
–> –> Маршмеллоу яблочный для детей
Удобная форма, необычная текстура и традиционный вкус маршмеллоу со вкусом зеленого яблока делают его прекрасным угощением для детских праздников и пикников.
нет в наличии
500 гр. / 400 руб.
–> –> Маршмеллоу Ванильный для детей
Детишкам очень нравится горячий шоколад с кусочками ванильного маршмеллоу, но даже если вы просто поставите это лакомство на стол, радости детей не будет конца.
нет в наличии
500 гр. / 400 руб.
–> –> Маршмеллоу Кокосовый для детей
Дети без ума от маршмеллоу с кокосом, но и взрослые не прочь полакомиться этой оригинальной сладостью. Вкус кокоса нравится практически всем, поэтому смело заказывайте кокосовый маршмеллоу для детских праздников.
нет в наличии
500 гр. / 400 руб.
–> –> Маршмеллоу ассорти “Детский праздник”
Ассорти из трех вкусов маршмеллоу – яблочного, ванильного и кокосового, прекрасная возможность оценить каждый из них и создать стратегический запас лакомства для детских праздников.
нет в наличии
1.5 кг. / 1200 руб.
–> –> Нежный ванильный мусс для детей
Нежное, легкое, в меру сладкое лакомство «Мусс ванильный» станет прекрасным угощением для ваших маленьких гостей. Его оценят поклонники классического вкуса торта «Птичье молоко». Набор 24шт.
нет в наличии
от 35 гр. / 50 руб.
–> –> Нежный шоколадный мусс для детей
Ваши домочадцы любят шоколад, но им надоели обычные конфеты и плитки? Порадуйте их пирожным «Мусс шоколадный», которое представляет собой нежное суфле со вкусом горького шоколада. Набор 24шт.
нет в наличии
от 35 гр. / 50 руб.
–> –> Нежный ягодный мусс для детей
Сочетание вкуса ванильного суфле и свежих ягод наверняка понравится вам и вашей семье, поэтому смело заказывайте его не только к домашнему столу, но и для пикников и праздников, особенно детских. Набор 24шт.
нет в наличии
от 35 гр. / 50 руб.
–> –> Мусс ассорти “Детский праздник”
Специально для маленьких поклонников легендарного торта «Птичье молоко» мы приготовили настоящий подарок для детей – ассорти с разными вкусами (ванильным, шоколадным, ягодным). Набор 24шт.
нет в наличии
от 35 гр. / 50 руб.
–> –> Йогуртовый мусс “Черная ягода”
Детский йогуртовый мусс с начинкой из ягодного пюре “Черная ягода” с заставит забыть обо всех заботах. Свежий вкус и тающая текстура делают его любимым лакомством взрослых и детей. Набор 24шт.
нет в наличии
от 45 гр. / 80 руб.
–> –> Йогуртовый мусс “Желтая ягода”
Легкий детский йогуртовый мусс со вкусом тропических фруктов – это напоминание о лете круглый год. Он добавит красок в обычный день и сделает ярче любой праздник. Набор 24шт.
нет в наличии
от 45 гр. / 80 руб.
–> –> Йогуртовый мусс “Красная ягода”
Вызвать улыбку у детворы совсем несложно – просто купите им легкие йогуртовые муссы с начинкой из красных ягод. Они напомнят о теплых летних днях и поднимут настроение. Набор 24шт.
нет в наличии
от 45 гр. / 80 руб.
–> –> Йогуртовый мусс “Ягодный ассорти”
Сюрпризом для вашей семьи будет набор из легких йогуртовых фруктовых муссов с разными начинками. Ассорти – прекрасная возможность попробовать каждый из вкусов. Набор 24шт.
нет в наличии
от 45 гр. / 80 руб.
–> –> Тарталетки с творожным кремом
Планируете детский праздник или просто хотите побаловать своих детишек чем-нибудь вкусненьким к чаю? Закажите тарталетки ассорти с тремя разными вкусами: малины, персика и черники – Набор 24шт.
нет в наличии
от 30 гр. / 50 руб.
–> –> Тарталетки с фруктовым салатом
Тарталетка с фруктовым салатом – легкий и вкусный десерт, который можно подать к чаю или кофе. Вкус фруктов напомнит о лете и подарит массу положительных эмоций вам и вашим гостям. Набор 24шт.
нет в наличии
от 30 гр. / 50 руб.
–> –> Маффины для детей
Детские мини-маффины станут удачным решением для фуршетов или домашних праздников. Традиционная рецептура и натуральные, качественные продукты делают их по-настоящему вкусными. Дети будут в восторге. Набор 24шт.
нет в наличии
от 30 гр. / 40 руб.
–> –> Мини профитроли ванильные
Мини-профитроли с ванильным кремом буквально тают во рту, что делает их любимым лакомством взрослых и детей. Классический вкус, проверенный временем, не разочарует сладкоежек. Набор 24шт.
нет в наличии
от 20 гр. / 40 руб.
–> –> Мини профитроли шоколадные
Для поклонников шоколада и воздушных профитролей мы создали мини-профитроли с шоколадным кремом. Их изысканный вкус придется по вкусу даже самым привередливым сладкоежкам. Набор 24шт.
нет в наличии
от 20 гр. / 40 руб.
–> –> Мини профитроли с творожным кремом
Нежные и воздушные мини-профитроли с творожным кремом особенно понравятся тем, кто обычно ограничивает себя в сладком. Калорийность их невысока, а вкус безупречен. Детишки оценят. Набор 24шт.
нет в наличии
от 20 гр. / 40 руб.
–> –> Миндальный торт
Миндальный торт — идеальный десерт на все случаи жизни. Он готовится без муки: для коржей мы используем миндаль, яйца и сахар, дополняя их сливочным кремом. Торт украшается жареными лепестками миндаля.
нет в наличии
от 1.5кг. / 2800 руб.
–> –> Пирожное Эклер Ванильный
Пирожное Эклер Ванильный – классическое лакомство, которое любят все. Заварное тесто и сливочный ванильный крем делают этот десерт просто волшебным. Набор 24шт.
нет в наличии
40 гр/шт. / 70 руб.
–> –> Пирожное Эклер Шоколадный
Чтобы жизнь снова заиграла яркими красками, достаточно какой-нибудь мелочи, например, вкусного пирожного – Шоколадного Эклера, от которого у вас всегда остаются только приятные воспоминания. Набор 24шт.
нет в наличии
40 гр/шт. / 70 руб.
Подробнее